Tuesday, January 19, 2016

1st Giveway di Akun Instagram innariana


Halo semua!

Dalam rangka merayakan postingan ke-1000 di akun Instagram, saya bikin giveaway kecil-kecilan. Sebenarnya, sudah lama saya ingin mengadakan giveway di blog, namun terhalang kendala hadiah yang belum dijahit. Iya, saya mah gitu orangnya. Keukeuh pisan pengen ngasih hadiah berupa kerajinan tangan sendiri (sekalian promosi label Inas craft). Akibatnya, giveway di blog yang seharusnya digelar ketika syukuran beli domain blog Emak Riweuh jadi tertunda cukup lama. 
  Nah, sambil latihan saya bikin giveaway ini dulu. Selesai giveaway di Instagram ini, saya beneran akan menggelar giveaway di blog. Mudah-mudahan hadiahnya sempat selesai dijahit ya *teuteup*

  Mau ikutan? Caranya gampang kok!

  1. Follow akun Instagram saya: @innariana dan @inascraft.
  2. Repost atau regram foto giveaway saya. Fotonya seperti yang ada di bagian awal postingan ini.
  3. Tag atau mensyen @innariana.
  4. Jangan lupa ajak tiga teman kamu untuk ikutan giveaway ini.
  Udah gitu aja. Nggak susah kan? Nggak perlu jawab pertanyaan karena pemenangnya akan diundi pakai helikopter eh Rafflecopter. Jujur, saya belum pernah ngulik aplikasi undian tersebut. Andai saya gagal karena gaptek, undian dilakukan manual saja ya kayak kocokan ariasan, hehe.

  Hadiahnya apa? Hadiah diberikan untuk tiga pemenang, yaitu:

Juara 1
  • kalung etnik dari Bali (tampak pada foto)
  • pashmina dua motif dari bahan satin (tampak pada foto)
  • paket kosmetik
  • bros cantik dari Inas craft
Juara 2
  • kalung dan gelang etnik dari Bali
  • paket kosmetik
  • bros cantik dari Inas craft
Juara 3
  • ikat pinggang etnik dari Bali
  • paket kosmetik
  • bros cantik dari Inas craft
   Giveway ini berlangsung mulai tanggal 19 Januari 2016 sampai tanggal 2 Februari 2016. Periode giveway selama empat belas hari. Maklum, saya baru saja merayakan ulang tahun pernikahan yang ke-14. Pengumuman pemenang tanggal 4 Februari 2016. Tadinya mau diumumkan keesokan harinya. Berhubung setiap hari Rabu saya senam aerobik, kayaknya nggak sempet deh *apasih*

   Link giveaway di akun Instagram @innariana: innariana 1st giveaway
  Oke teman-teman semua, ditunggu partisipasinya di giveway pertama saya. 

  Terima kasih ^_^


19 comments:

  1. Replies
    1. makasih mak leyla. hayuk ikutan juga :)

      Delete
  2. Ke 1000? Ya ampun banyak banget. Kita ketemu lagi di instagram ya :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. pengennya lebih banyak lagi, cuma diseleksi hihi
      makasih udah ikutan mak lusi :*

      Delete
  3. Selain tulisan 'SALE' gede banget yg bikin mata melotot. Muncul tulisan 'Giveaway' jg bisa mempengaruhi penglihatan sy mak :D hikshiks... Jd dr pd rempong, mending ikutan :* yuk ah

    ReplyDelete
  4. Wah...ada GA lagi nih.. Mudah2an bisa ikutan ya.. Sukses ya buat GA kali ini..

    ReplyDelete
  5. Apa daya nggak punya instagram..hiks..
    Sukses buat GAnya yaa..

    ReplyDelete
  6. Wah kayaknya perlu install IG lagi nih di android saya. sukses gelaran acaranya mbak

    ReplyDelete
  7. udah ikutan mak.. IG @ranirtyas hehe hadiahnya minta difolbek aja Mak :D

    ReplyDelete

Mohon meninggalkan berkomentar yang sopan.
Komentar dengan link hidup akan saya hapus.

Terima kasih ^_^