Friday, December 6, 2013

Garis-garis Hitam Putih


Secara kebetulan, bulan kemarin saya mendapatkan dua benda dengan motif garis-garis berwarna hitam putih secara cuma-cuma. Benda pertama adalah sebuah blus cantik hadiah dari give away-nya Mbak Istiana. Tulisan saya tentang tips hijab gaya tanpa banyak biaya mendapatkan hadiah ketiga. Alhamdulillah.



Hadiah GA
Begitu paket dibuka, saya pamerkan blus itu pada 3 boyz. "Lihat nih! Ibu dapet baju baru! Bagus nggak?" Mau tahu komentar Kk Rasyad? Dia bilang, "Kok kayak baju penjara?" Hahaha! Iya juga sih. Kalau di film kartun dan di komik, baju penjara itu kan garis-garis hitam putih ya. Entahlah kenapa. Ada yang tahu?

Blus ini langsung saya pakai saat mengambil raport bayangan di sekolah Kk Rasyad. Saya padankan dengan tas lama saya yang sudah diberi aksesoris berwarna senada dengan bajunya. Tentang tas ini pernah saya ceritakan di sini.


Nih, saya lagi mejeng di perpustakaan sekolah. Eng...Kk Rasyad yang ambil fotonya salah angle, nih. Saya jadi kelihatan cabi-cabi, yak. Aih, padahal emang aslinya begitu, kok nyalahin yang moto :D

Serba hitam putih
Kemudian, saat week end berikutnya, kakak saya mempir ke rumah dan memberikan sebuah dompet yang cantik. Kebetulan dompet gede saya yang biasa dibawa kemana-mana sudah mulai njebluk dan minta pensiun. Alhamdulillah, rejeki.

Dompet pemberian kakak
Sekali lagi, motif garis-garis hitam putih ini teuteup berkesan seragam penjara buat anak-anak. Dan komentar Kk Rasyad adalah: dompet penjara! Hahaha!




16 comments:

  1. Replies
    1. mecing ya..mecing ya...*sambil ngaca*

      Delete
  2. waaa bisa kebetulan senada ya, ngakak pas baca baju penjara dompet penjara
    ;p
    satu lagi gift belang belang, dapet hadiah gelas mak ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. semoga ada lagi, supaya bisa dapet hadiah gelas, hihihi

      Delete
  3. Wkwkwkwk... Tuh bnr kan.. Utg si kakak ga nanya.. 'bunda knp ko di penjara?' Xixixi.... Peace... :-P

    ReplyDelete
  4. halo mak salam kenal....
    Anak2 tuh polos banget ya mak. Sama kaya anak saya. Saya pake baju apa aja selalu dikomtarin sama dia. *didengernya itu lucuuu heheheh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal juga :)
      Komentar anak2 memang suka bikin geli ya ^_^

      Delete
  5. padahal baju penjara skrg warnanya orange ato biru lho mak :)

    ReplyDelete
  6. Wkwkwk..oia golongan siberat di komiknya donald duck yah. Kalo suami aku pake garais2 komennya, pusing liatnya katanya. Iiih payah deh :p. Bagus kok mba ;) hidup belang-belang

    ReplyDelete
    Replies
    1. E padahal anak2ku belum liat komik donal bebek, lho. mungkin liat di komik yg laen :p
      Kalo suamiku cuma komen, "Kok belang2 lagi?" jangan2 belio puyeng juga liatnya kayak suami Mbak Mia :D
      Horee...hidup si belang! ^_^

      Delete
  7. Baguuuusss......kreatif ya mbak. SIP

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih, Mbak Susi.
      Naah skr dr ava barunya kelihatan deh ^_^

      Delete
  8. klo lihat yang belang-belang begini jadi inget sebuah iklan permen hehe :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. blang blang blang blaaang... yang itu kan :D

      Delete

Mohon meninggalkan berkomentar yang sopan.
Komentar dengan link hidup akan saya hapus.

Terima kasih ^_^