Thursday, November 14, 2013

Aktif dan Produktif Dengan Notebook Tipis

  Wah, jadi makin bersemangat menulis untuk mendapatkan notebook secara gratis. Siapa yang tidak kepengen punya notebook tipis dan canggih sebagai alat penunjang aktivitas sehari-hari? Bukan hanya untuk pekerja kantoran saja, ibu rumah tangga alias para emak juga perlu notebook yang keren! Kini, ada notebook terbaru Acer Aspire E Series yang bisa menunjang kegiatan emak hingga jadi makin produktif! Saya adalah emak yang aktif. Tentu saja, saya layak memiliki notebook Acer Slim Aspire E1 yang menawan hati tersebut. Kenapa? Simak alasan saya sebagai berikut:
  • Bisnis jadi lancar. Saya bisa meng-update barang dagangan saya dengan mudah. Penggunaan office basic meringankan pekerjaan entry data di toko obat. Bisnis saya yang lain, yaitu aksesoris handmade, juga jadi lancar berkat foto-foto yang sudah diedit dengan cantik sebelum dijual.
Setiap hari saya berjalan kaki ke toko

  • Bikin emak makin produktif ngeblog. Notebook Acer Slim Aspire E1 mudah dibawa bepergian membuat saya bisa ngeblog di mana saja saya suka. Kapan saja ide datang, saya bisa langsung menuangkannya melalui tulisan di blog. Hebat kan! Berkat notebook tipis bikin ngeblog makin asyik, makin produktif ngeblog, dan makin eksis.
Dua blog peliharaan saya

  • Hiburan bagi saya dan keluarga. Bisa browsing, multimedia, dan bermain game. Jadi hiburan untuk saya disaat jenuh di menjaga toko atau sedang bosan di rumah. Bermain dengan notebook Acer Slim Aspire E1 terasa nyaman karena tidak cepat panas dan baterainya tahan lama. Benar-benar  notebook slim keren dan canggih untuk keluarga!

Hiburan di rumah dan hiburan di toko.


  • Hemat biaya akses internet. Jaringan hotspot mudah diakses berkan port LAN (RJ-45). Jadi bisa menghemat pengeluaran bulanan biaya akses internet. Plus bisa nongkrong lama-lama di tempat makan favorit, nih! Impian saya adalah bisa bersanding dengan notebook Acer Aspire E1-432 yang merupakan rangkaian dari Acer Slim Aspire E1 yang ciamik ini. Saya suka warna abu-abu atau Silky Grey. Warna lainnya, yaitu hitam atau Black Piano juga bagus. Tapi saya bosan ah dengan warna hitam. Nah, pada foto berikut ini saya sedang berkhayal saat nangkring di sebuah restaurant keluarga. Asyik juga ya, kalau kesampaian...
Saat sedang menunggu pesanan makanan datang, tiba-tiba...triingg!
Ada notebook Acer Aspire E1-432 Silky Grey di hadapan saya!


  • Tampil keren dengan notebook slim yang paling tipis di kelasnya. Nggak bakal malu-maluin, deh! Emak blogger pebisnis yang menenteng notebook slim yang keren! Saya punya rencana menawarkan jualan sambil menenteng si tipis ini. Saya datangi para tetangga lalu memperlihatkan foto-foto aksesoris buatan saya. Jadi, mereka bisa pesan dan memilih yang dengan mudah. Mantap, kan!




    Nah, itulah alasan mengapa saya layak memiliki notebook Acer Aspire E1-432. Duh, jadi nggak sabar ingin segera menimangnya! Hihi, bayi kali! Iya, dong... si tipis ini pasti sangat menggemaskan seperti bayi. Bikin semua emak jadi geregetan! Ayo manis, si tipis yang manis, kamu memang layak jadi pendamping setia saya  ^_^




Tulisan ini diikutsertakan dalam event "30 Hari Blog Challenge, 
Bikin Notebook 30% Lebih Tipis" yang diselenggarakan oleh 
Kumpulan Emak Blogger (KEB) dan Acer Indonesia.


94 comments:

  1. Wow, lengkap ulasannya Mak, sukses yaa...^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih. Sukses buat dirimu juga ya, Mak ^_^

      Delete
  2. Cie..cie.. foto dgn notebook acer nya keren tuh... hehehe

    ReplyDelete
  3. Mendukung banget buat bisnis dan kegiatan sehai2 ya mak...

    ReplyDelete
  4. wahh.. pasti berguna banget ya mbak si slim ini, mantap :)

    ReplyDelete
  5. Hemmmm...bisnisnya banyak kai mak satu ini, bagi bagi maaak..:)

    ReplyDelete
  6. lucu lucu mak asesorisnya ^^
    acernya juga lucu ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tengkiyu, Mak Shinta :)
      Kalo sayah, lucu juga nggak? *disambit Acer* :D

      Delete
  7. Gara-gara baca ulasan ini, jadi nyasar ke postingan yang lain. Iri dengan yang 'tangan'nya terampil bisa macam-macam :D. Sambil bisnis, sambil ngeblog, sambil momong anak .... fffiiuuuhh. Keren:D.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya seneng lho, Mak Jihan sdh nyasar di mari ^_^
      Makasih, Mak...saya msh pemula, msh bnyk belajar :)

      Delete
  8. Emaakk... aku jg pingin punya bisnis online sambil nenteng Acer slim, semoga kita berjodoh dg laptop itu yaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah, Maak, samaa...aamiin aamiin aamiin *komat-kamit*

      Delete
  9. Triiiing Acernya ada di meja.. hehehe oke banget gambarnya :D

    ReplyDelete
  10. Ulasannya keren mak, komplit, :)

    ReplyDelete
  11. Mak itu kaleng biskuit? losepokus jadinyaah *aaamiiin lengkap bener cerita emak ini...sukses ya Mak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi, iyah, kaleng biskuit. Maklum, ga punya meja :D
      Tengkiyu, sukses buat Mak Astin juga ^_^

      Delete
  12. Keren buat bisnis... dan ngeksis ..., aspire e1 emang keren..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah, Mak..memang keren banget si Acer E1 ini :)

      Delete
  13. emakk itu merah yaa lepi nya, toss kok samaan yaa warna nya merah #unfokus, mau dong itu bros2nya tjantik2 mbak :D

    itu kerja di apotek kah?? kayak emak nya niar deh :D

    semangat mak :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah, mari kita toss lepi merahnya :D
      Mau bros yg mana? Hehe
      Di toko obat, Mbak Niar. Mamanya Mbak Niar apoteker ya?
      Makasih sudah menyemangati ^_^

      Delete
  14. Keren2 emak .... aktif sekali dirimu ya .. occok duh kebolak-balik .. cocok memang berjodoh dengan si tipis ... gutlak yaa :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cocok buat kita2, Maak :)
      Tengkiyu. Gut lak buat dirimu juga yaa ^_^

      Delete
  15. mak, ajarin doong bikin brosnya *oot hihihi.. selamat ya mak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sini, Maak :D
      Selamat juga dan semoga sukses untukmu, Mak ^_^

      Delete
  16. Bisnis bawa si tipis? Pasti bikin dagangan makin laris. Sukses, Maaaak ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamiin. Sukses untukmu juga ya, Mak Nia ^_^

      Delete
  17. maaakkk.. mau juga dong bronyaahh..hehe
    sukses yah mak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ambil, Maak :)
      Semoga sukses untukmu juga, ya ^_^

      Delete
  18. wah, bisnisnya asik banget. Ulasanya juga oke!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih, Mak. Punya Mak Ima jg oke ^_^

      Delete
  19. wah mak keren ulasannya..sukses yah kontesnya

    ReplyDelete
  20. Keren banget mak tulisannya :) semoga sukses yaa ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tengkiyu, Mak. Punya Mak Noniq keren euy foto2nya ^_^

      Delete
  21. wah foto2nya keren..emak yg satu ini emang aktif ya...:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi..makasih.
      Semoga Acer bisa mendukung kita yg aktif ya, Mak :)

      Delete
  22. Senang pastinya bisa bisnis online :)

    http://chemistrahmah.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebenernya, belum bisa dibilang bisnis online beneran, Mak. Soalnya belum diseriusin *tutup muka pake panci*

      Delete
  23. aksesoris handmadenya keren euy..sukses ya mak..buat bisnisnya dan juga buat lomba blognya..semoga menang:)

    ReplyDelete
  24. cocok bgt buat mak yg produktif nulis dan bisnis,ayye

    ReplyDelete
  25. wow! keren Mak. sukses bisnisnya yaa. semoga dapet si tipis. :)

    ReplyDelete
  26. Semoga dapat.mengendong si.slim mak.hehee.^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamiin, makasih, Mak (udah jadi istri, udah bisa dipanggil emak, kan) ^_^

      Delete
  27. Good luck mak....aksesoris nya keren, lhooo.....salah fokus saya...:D
    Tulisan dan foto nya kereen mak....^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ga papa kalo salah fokusnya ke situ, Mak...hihi
      Makasih, ya. Gut lak buat dirimu juga ^_^

      Delete
  28. Tring.... aku mampir.... traktir ya kalo dapat acer ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Triingg...Mak, jangan ngilang dulu, Mak...tunggu, Maak :D
      Kalo Mak Arin menang, aku ditraktir yaa (hihi, padahal kita satu kota tp belum sempet ketemuan ya) ^_^

      Delete
  29. Replies
    1. Makasih, Mak. Sukses buat Mak Fadlun juga ^_^

      Delete
  30. ACER memang menggiurkan dan sangat menggoda untuk bisa menilikinya..selamat berlomba..semoga menjadi yang terbaik....
    btw- maaf, numpang promo , aku lagi buat GA loh.... siapa tahu berkenan untuk ikutan...
    http://hariyantowijoyo.blogspot.com/2013/10/masuk-neraka-siapa-takut.html
    salam :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Acer memang menggiurkan dan menggoda sehingga jadi rebutan para emak :)
      Terima kasih sudah berkunjung ke blog saya ^_^

      Delete
  31. Jadi ingin memiliki laptop ini..asyik kaleee
    Semoga berjaya dalam tantangan

    Dengan bangga saya mengundang sahabat anggota Dblogger untuk mengikuti Kontes Unggulan Proyek Monumental Tahun 2014
    Silahkan cek syarat dan ketentuannya di http://abdulcholik.com/2013/11/01/kontes-unggulanproyek-monumental-tahun-2014/

    Salam hangat dari Surabaya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Asyiiik, PakDhe :D
      Makasih sudah mampir, Nanti saya ke tkp ^_^

      Delete
  32. semakin tipis justru bs bikin semakin produktif :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul mak...krna tipis jd bisa dibawa ke mana aja, jd makin produktif deh ^_^

      Delete
  33. hoaaaa mbak crafter... salam kenal dari hima. makin produktif ya mak dengan acer. kereeen editan gambarnya fufufufu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Crafternya msh tergantung mood nih :p
      Salam kenal kembali. Makasih yaa..sukses untukmu juga, Mbak ^_^

      Delete
  34. emak kereen..lapot ringan, jadi ga bikin tas cepet jebol juga mak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah..yg berat bikin tas jebol, mana menuh2in tempat lagi :D

      Delete
  35. Keren Maaakk.. semoga Acer Aspire yang slim ini meluncur ke tempat Emak Inna Riana :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamiin...makasih, Mak Reni. Sukses untuk dirimu juga ^_^

      Delete
  36. Keren, kereeenn....aku blm bisa bikin foto kek gitu T.T sukses Mak :) eh iya, karena gak ada pilihan account, aku di www.tamankata.com ya Mak :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih, Mak Helda. Moga sukses juga yaa :)
      Ok, saya sdh ke sana dan ninggalin jejak ^_^

      Delete
  37. waah rame amat...moga bisnis makin lancar dan makin produktif mak...sukses ya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai, Mak Ida :)
      Aamiin. Makasih, ya. Sukses buat Mak Ida juga.
      Yuk, seperti kata Mak Ida: bersama KEB kita bisa! ^_^

      Delete
  38. Wah keren banget mak. Semoga berjodoh dengan si acer ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih, Mak. Aamiin. Sukses untuk Mak Lianny juga ^_^

      Delete
  39. kereen banget si mak, kreatif deh...itu cantik2 acesorisnya...sukses ya mak...:-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih, Mak. Sukses buat Mak Nunung juga ^_^
      Juga selamat untuk kelahiran putra keempatnya ya :)

      Delete
  40. Aduh... aku lama ga update foto bungaku, mak. Salah fokus ya. xixi.. selalu senang kalo bertemu teman crafter.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Foto bunganya Mak Susi aku suka :) Belum pernah bikin model itu malah, hehe. Aku jg seneng ketemu sesama crafter, walopun belum pede nyebut diri sendiri sbg crafter :p

      Delete
  41. Replies
    1. Makasih, Mak. Sukses buat dirimu juga ^_^

      Delete
  42. keren mak. tapi aku naksir dengan koleksi bunganya. pingin belajar juga deh bikin bunga2 gitu. kayaknya asyik

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih udah naksir, Mak Ade :D
      Asyik lho, bikin bunga2 dari kain perca. Kapan2 kalo sempet, aku bikin tutorialnya. Minder mau bikin tutorial. Ga bisa bikin foto yg pas :p

      Delete
  43. Makin semangat dan kreatif ya mbak dengan si slim dari acer. Salam kenal

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betuull :D
      Salam kenal kembali, Mbak Lidya ^_^

      Delete
  44. semoga dagangannya makin laris manis ya mak setelah diupload pake si tipis ini. kita sama2 suka yg abu2 mak, toss dulu yuk kale2 aja beruntung dapet ya mak? *ngarep.com :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah, semoga...aamiin :)
      Toss, Maak... Hyuk, mari kita ngarep berjamaah ^_^

      Delete
  45. Bisnis lancar, ngeblog lancar dan keluarga juga dapat berkahnya. mak Inna memang bener2 Mak aktif,hehehe.. Semoga berhasil ya Mak.. :)

    Koq gak bisa koq gak bisa komen pakai blogdetik ya Mak? Hehehe

    Prit Punya Cerita :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamiin..terima kasih, Mak :) Sukses untuk dirimu juga ^_^
      Soal ga bisa komen pake blog detik..duh, saya juga nggak ngerti, maap gaptek :(

      Delete

Mohon meninggalkan berkomentar yang sopan.
Komentar dengan link hidup akan saya hapus.

Terima kasih ^_^