Tuesday, August 20, 2013

Kopi Instan dan Cappuccino Good Day, Kopi Gaul Paling Enak

Saya suka kopi. Pertama kali minum kopi yaitu waktu masih SMA. Saat itu saya hobi begadang untuk menghadapi ulangan keesokan harinya di sekolah. Ini adalah kebiasaan buruk saya yang senang belajar mepet waktu ala SKS alias Sistem Kebut Semalam. Supaya tidak mengantuk saat belajar, saya minum kopi. Tidak tanggung-tanggung, kopi yang saya minum langsung kopi hitam! Sejak itulah, saya mulai kecanduan minum kopi.

  Lulus SMA dan kuliah, saya semakin gemar mencoba berbagai macam kopi. Tinggal jauh dari orangtua dan hidup sebagai anak kos, membuat saya beralih menjadi konsumen kopi instan. Lebih praktis. Saya juga mulai menyukai kopi cappuccino. Lalu saya menemukan kopi instan cappucion Good Day, kopi gaul paling enak. 

  Sekarang saya sudah menjadi seorang ibu dari tiga anak. Aktivitas saya setiap hari adalah mengurus anak, mengerjakan pekerjaan rumah tangga, serta mengelola toko dan warung obat. Saya juga baru merintis usaha aksesori hand made. Kegemaran minum kopi cappuccino masih berlanjut. Kopi Good Day ini paling pas buat saya. Semua rasa sudah saya coba dan semuanya enak! Saya sengaja membeli banyak untuk disimpan di rumah. Pagi ini minum kopi cappucino vanilla latte, sorenya saya menyeduh kopi cappucino carrebian nut. Sukaa banget! Seru deh, menikmati sensasi rasa kopi cappuccino yang berbeda-beda setiap hari!
Rasa favorit saya. Ada banyak, kan :)
  • Good Day Cappucino. Kopi cappucino ala cafe yang bisa dibuat sendiri. Ada foam dan choco granulenya yang ditaburkan di atas foamnya. Hmm, seru!
  • Good Day Coffee Mix. Kopi cappucino yang campuran kopi, gula, dan cramernya pas.
  • Good Day Originanal. Rasa kopi cappuccino original yang bisa biikin semangat.
  • Good Day Choccocino. Kopi cappuccino dengan rasa coklat yang enak.
  • Good Day Vanilla Latte. Kopi beraroma vanillanya bisa bikin rileks.
  • Good Day Carrebian Nut. Kopi cappuccino rasa hazelnut yang unik.
  • Good Day Moccacino. Kopi cappucino rasa moka yang nikmat.
  • Good Day Coolin’ Coffee. Kopi cappucino dengan sensasi rasa mint. Segar!
  • Good Day Freeze. Kopi cappucino yang bisa langsung diseduh air dingin. Mantap!

Kopi cappucino Good Day yang saya seduh sore ini
  Meskipun saya sudah menjadi emak-emak, tetap gaul dan mengikuti tren tidak dilarang, kan. Kopi cappuccino Good Day, kopi gaul paling enak dan cocok untuk saya. Kopi instan 3 in 1 dengan takaran kopi, gula, dan creamer yang pas sangat cocok untuk ibu rumah tangga sibuk yang tetap gaul. Praktis, kan! Lebih canggih lagi, sekarang sudah ada kopi Good Day yang super praktis, tinggal minum! Kopi instan cappuccino siap minum ini dikemas dalam botol yang unik dan gaul. Lebih nikmat diminum dingin. Kopi instan siap minum Good Day ada dua rasa, yaitu Funtastic Moccacino dan Tiramisu Bliss. Jika sedang menjaga toko, kopi instan dalam botol ini selalu saya bawa. Segar! Jadi semangat, deh, melayani pembeli.
Jaga toko ditemani kopi gaul Good Day cappucino

14 comments:

  1. wow.. komplit ya kopi good daynya :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, enak2 semuanya lagi.
      Makasih sudah mampir, mbak Leyla Hana :)

      Delete
  2. Semoga sukses dengan kontesnya Mbak :)

    ReplyDelete
  3. wah mbak benar2 penggemar goodday sejati :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, betul, mbak. Saya memang penggemar kopi Good Day *sambil nyeruput* ^_^

      Delete
  4. saya juga suka kopi ini mbak hehe apalagi kalo dingin

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul, kopi cappucino dingin rasanya mak nyesss yaa ^_^

      Delete
  5. Ini asli postingan emak gaoel :D
    Saya juga mulai minum kopi sejak SMA dan sekarang mash minum kopi mak :)

    ReplyDelete
  6. Hehehe...
    Sama dong, mak :) Susah ya berhenti ngopi karena enak :D

    ReplyDelete

Mohon meninggalkan berkomentar yang sopan.
Komentar dengan link hidup akan saya hapus.

Terima kasih ^_^